Mask logo of Mar Hotels
Wählen Sie ein Hotel:

Wählen Sie ein Hotel:

Mar Hotels Paguera & Spa and ApartmentsMar Hotels Playa de Muro SuitesMar Hotels Playa Mar & Spa
2 Erwachsene + 0 Kinder

Wählen Sie ein Hotel:
Mar Hotels Paguera & Spa and ApartmentsMar Hotels Playa de Muro SuitesMar Hotels Playa Mar & Spa
2 Erwachsene + 0 Kinder
Icon safe certificatesIcon safe certificatesIcon safe certificatesIcon safe certificates

Datenschutzerklärung website

Datenschutzerklärung website

Diese Datenschutzerklärung gilt für die Website www.marhotels.com.

Bitte lesen Sie sie sorgfältig durch. Darin finden Sie wichtige Informationen über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten und die durch die geltenden Vorschriften in dieser Angelegenheit anerkannten Rechte.

 

Wir behalten uns das Recht vor, unsere Datenschutzerklärung jederzeit im Zusammenhang mit Geschäftsentscheidungen zu aktualisieren sowie, um gesetzliche oder rechtliche Änderungen einzuhalten. Wenn Sie Fragen zu unserer Datenschutzerklärung oder Ihren Rechten haben oder eine Klarstellung benötigen, können Sie uns über die unten aufgeführten Kanäle kontaktieren.

 

Sie erklären sich damit einverstanden, dass die Daten, die Sie uns jetzt oder in Zukunft zur Verfügung stellen, richtig und wahrheitsgemäß sind, und Sie verpflichten sich, uns über Änderungen zu informieren. Im Falle der Bereitstellung personenbezogener Daten Dritter erklären Sie sich damit einverstanden, die vorherige Zustimmung der Betroffenen einzuholen und diese über den Inhalt dieser Richtlinie zu informieren. Im Allgemeinen müssen die Felder unserer Formulare, die als obligatorisch gekennzeichnet sind, unbedingt ausgefüllt werden, um Ihre Anfragen bearbeiten zu können.

 

1. Wer ist für die Verarbeitung Ihrer Daten verantwortlich?

Verantwortlich für die auf dieser Website erhobenen personenbezogenen Daten ist:

Verantwortlich: CADENA MAR, S.L.

Postanschrift: Gran Vía Asima, 1 - Polígono Son Castelló - Palma de Mallorca - 07009 - (Illes Balears) - Spanien

Telefon: +34 971 43 66 55

E-Mail: Info[@]marhotels.com

Ansprechpartner für den Datenschutz: rgpd[@]marhotels.com

 

2. Warum verarbeiten wir Ihre Daten?

Die Daten unserer Benutzer werden für die Verwaltung der Beziehung zu ihnen, die Bearbeitung ihrer Anfragen und Ersuchen, die Verwaltung und Implementierung der Websicherheit sowie die Einhaltung unserer gesetzlichen Verpflichtungen verarbeitet. Diese Daten werden auch zu Analysezwecken und zur Verbesserung der Qualität unserer Dienstleistungen verarbeitet. Wir verarbeiten Ihre Daten auch für den Versand kommerzieller Mitteilungen über jedes Kommunikationsmedium, auch elektronisch, für Produkte oder Dienstleistungen, die von der Gruppe angeboten werden, zu der der für die Verarbeitung Verantwortliche gehört (Grupo Batle). Was Reservierungen betrifft, so werden die von Ihnen zur Verfügung gestellten Bankkartendaten verwendet, um die in den Tarifbedingungen festgelegten Strafen für Stornierungen oder No-Shows zu erfüllen. Die Bearbeitung Ihrer Reservierungen impliziert notwendigerweise die vorgenannte Verarbeitung, so dass das Verfahren im Falle eines Widerspruchs gegen sie nicht durchgeführt werden kann.

 

3. Wie lange werden wir Ihre Daten aufbewahren?

Im Allgemeinen speichern wir Ihre Daten für die Dauer Ihrer Beziehung zu uns und in jedem Fall für die in den geltenden Rechtsvorschriften vorgesehenen Fristen, z. B. in Buchhaltungs- und Steuerangelegenheiten, und für die Zeit, die für die mögliche Verantwortlichkeiten, die sich aus der Verarbeitung ergeben, erforderlich ist. Wir werden Ihre Daten löschen, wenn sie für die Zwecke, für die sie erhoben wurden, nicht mehr erforderlich oder relevant sind. Zugriffsprotokolle zu eingeschränkten Bereichen der Website werden einen Monat nach der Erstellung gelöscht. Die Informationen zur Navigation werden nicht mehr erfasst, nachdem die Webverbindung beendet ist und die Statistiken ausgeführt wurden. Die zu kommerziellen Zwecken verarbeiteten Daten bleiben in Kraft, solange Sie nicht ihre Löschung verlangen.

 

4. An wen können wir Ihre Daten weitergeben?

Ihre Daten werden nur bei gesetzlicher Verpflichtung, mit Ihrer Zustimmung oder wenn Ihre Anfrage eine solche Weitergabe beinhaltet, an Dritte weitergegeben.

 

5. Rechtsgrundlage der Verarbeitung. 

Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist die Verwaltung des Rechtsverhältnisses mit unseren Benutzern, die Einhaltung unserer gesetzlichen Verpflichtungen sowie unser berechtigtes Interesse an der Verwaltung der Sicherheit und Qualität der Website und der Vermarktung unserer Dienstleistungen. Auf der Grundlage Ihrer Einwilligung verarbeiten wir die von Ihnen zur Verfügung gestellten Bankkartendaten, um mögliche Strafen für Stornierungen oder No-Shows gemäß den Tarifbedingungen zu abzurechnen. Die Bearbeitung Ihrer Reservierungen impliziert notwendigerweise die vorgenannte Verarbeitung, so dass der Prozess nicht durchgeführt werden kann, falls eine solche Zustimmung nicht erteilt wird. Der Versand kommerzieller Mitteilungen auf elektronischem Wege über Produkte und Dienstleistungen der Grupo Batle basiert auf der für diese Zwecke erteilten Zustimmung.

 

6. Welche Rechte haben Sie?

 Sie haben das Recht, eine Bestätigung darüber zu erhalten, ob wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten oder nicht, und gegebenenfalls auf diese zuzugreifen. Sie können auch verlangen, dass Ihre Daten bei Ungenauigkeit berichtigt werden oder dass unvollständige Daten vervollständigt werden, sowie deren Löschung verlangen, wenn die Daten unter anderem für die Zwecke, für die sie erhoben wurden, nicht mehr benötigt werden.

 

Unter bestimmten Umständen können Sie die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer Daten verlangen. In einem solchen Fall verarbeiten wir die betroffenen Daten nur zur Formulierung, Ausübung oder Verteidigung von Ansprüchen oder zum Schutz der Rechte anderer Personen.

 

Unter bestimmten Voraussetzungen und aus Gründen, die mit Ihrer individuellen Situation zusammenhängen, können Sie der Verarbeitung Ihrer Daten auch widersprechen. In diesem Fall werden wir die Verarbeitung der Daten einstellen, außer aus zwingenden legitimen Gründen, die Vorrang vor Ihren Interessen oder Rechten und Freiheiten haben, oder für die Formulierung, Ausübung oder Verteidigung von Ansprüchen. Ebenso können Sie unter bestimmten Bedingungen die Übertragbarkeit Ihrer Daten anfordern, sodass sie an einen anderen Datenverantwortlichen übertragen werden.

 

Sie können die von Ihnen erteilte Einwilligung für bestimmte Zwecke widerrufen, ohne dass die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung auf der Grundlage der Einwilligung vor dem Widerruf beeinträchtigt ist, und eine Beschwerde bei der spanischen Datenschutzbehörde einreichen.

 

Um Die Einstellung der Verarbeitung zu kommerziellen Zwecken zu beantragen, können Sie eine E-Mail an folgende E-Mail-Adresse senden: info[@]marhotels.com.

 

Um Ihre Rechte auszuüben, müssen Sie uns eine Anfrage mit einer Kopie Ihres Personalausweises oder eines anderen gültigen Dokuments, das Sie identifiziert, per Post oder E-Mail an die im Abschnitt „Wer ist verantwortlich für die Verarbeitung Ihrer Daten?“ enthaltenen Adressen senden.

 

Weitere Informationen zu Ihren Rechten und deren Ausübung finden Sie auf der Website der spanischen Datenschutzbehörde unter http://www.agpd.es.